Как лучше отделать наружную часть дома?

Пользователь

Почти завершилось строительство двухэтажного дома. Как можно красиво отделать наружную сторону двухэтажного кирпичного дома?

Facebook Vk Ok Whatsapp
10 мая 2020 г., 22:48

Пользователь

Можно использовать и декоративную штукатурку, только хорошего качества, чтобы была стойка к влажности. Но перед тем чтобы использовать саму штукатурку, рекомендую под покрытие использовать качественный утеплитель.

11 мая 2020 г., 15:22

Пользователь

Можно отделать даже вагонкой, будет тепло и красиво, или же тем же блок-хаусом, материал не дорогой, а если вы спец, такую работу можно произвести самостоятельно.

11 мая 2020 г., 23:28

Пользователь

ulices: Можно отделать даже вагонкой, будет тепло и красиво, или же тем же блок-хаусом, материал не дорогой, а если вы спец, такую работу можно произвести самостоятельно.

Нет, вагонкой не стоит отделывать наружную часть дома, если речь идет о доме из кирпича. Если бы домик был бревенчатым, можно было бы задуматься. А так считаю, что кирпичный дом должен оставаться кирпичным, но низ дома можно отделать диким камнем например.

13 мая 2020 г., 23:52

Пользователь

garnett: ulices: Можно отделать даже вагонкой, будет тепло и красиво, или же тем же блок-хаусом, материал не дорогой, а если вы спец, такую работу можно произвести самостоятельно.Нет, вагонкой не стоит отделывать наружную часть дома, если речь идет о доме из кирпича. Если бы домик был бревенчатым, можно было бы задуматься. А так считаю, что кирпичный дом должен оставаться кирпичным, но низ дома можно отделать диким камнем например.

Я тоже против вагонки, потому что из-за попадания прямых солнечных лучей она изменится в цвете, а еще из-за проливных дождей набухнет и в доме появится сырость. Так что штукатурку больше рассматриваю как вариант.

14 мая 2020 г., 21:36

Пользователь

Nelli: garnett: ulices: Можно отделать даже вагонкой, будет тепло и красиво, или же тем же блок-хаусом, материал не дорогой, а если вы спец, такую работу можно произвести самостоятельно.Нет, вагонкой не стоит отделывать наружную часть дома, если речь идет о доме из кирпича. Если бы домик был бревенчатым, можно было бы задуматься. А так считаю, что кирпичный дом должен оставаться кирпичным, но низ дома можно отделать диким камнем например. Я тоже против вагонки, потому что из-за попадания прямых солнечных лучей она изменится в цвете, а еще из-за проливных дождей набухнет и в доме появится сырость. Так что штукатурку больше рассматриваю как вариант.

Вот вагонкой как раз возможно отделать внутренние стены, очень хорошо вагонка удерживает тепло, да и вид вагонки имеется не один, если на то пошло.

26 мая 2020 г., 13:41