Сейчас много кто говорит о необходимости правильного зонирование кухни для удобство пользования и готовки. Идеальный вариант - обустроить треугольник (плита, холодильник, стол). Вы придерживаетесь этого правила?
У нас все по старинке, кухонный гарнитур вместе с бытовой техникой стоит вдоль одной стены. Явно это не является кухонным треугольником, но мы привыкли так и не чувствуем дискомфорта во время готовки.
Насколько мне известно, кухонный треугольник это не только правильное размещение техники, но и надо соблюдать расстояние. Расстояние между углами должно быть от 1200 до 2700 метров. Тогда правила будут соблюдены.
А мне кажется это надуманная история с этим треугольником, которая нам навязана западными дизайнерами. Вообще в старых квартирах, постройки советского периода, такое организовать та еще задачка.