Минимализм в интерьере

Пользователь

Колорист

от Колорист , в категории: Дизайн, мебель и декор , 5 месяцев назад

А как вы относитесь к минимализму в интерьере?

Например, я люблю пространство с минимальным количеством мебели. Все эти загромождения и мелкие детали раздражают.

Facebook Vk Ok Whatsapp

9 ответов

Пользователь

от Kostel , 5 месяцев назад

Смотря, что вы понимаете под минимализмом? Для некоторых отсутствие разбросанного хлама по всей квартире и есть минимализм. Лично я не представляю дом без мебели, особенно если площадь его небольшая, все равно где-то надо хранить вещи.

Пользователь

от Колорист , 5 месяцев назад
Kostel: Смотря, что вы понимаете под минимализмом? Для некоторых отсутствие разбросанного хлама по всей квартире и есть минимализм. Лично я не представляю дом без мебели, особенно если площадь его небольшая, все равно где-то надо хранить вещи.

@Kostel все нужные, но не часто используемые вещи всегда можно хранить в гардеробной, благо сегодня не представляет труда ее организовать, даже в самых маленьких квартирах-студиях.

Пользователь

от Kostel , 5 месяцев назад
Колорист: @Kostel все нужные, но не часто используемые вещи всегда можно хранить в гардеробной, благо сегодня не представляет труда ее организовать, даже в самых маленьких квартирах-студиях.

@Колорист не во всех квартирах есть возможность организовать гардеробную. В квартире студии вы как себе это представляете? Там и мебель то особо разместить не получается, не говоря уже об отдельной кладовке.

Пользователь

от Lemon , 5 месяцев назад
Kostel: Колорист: @Kostel все нужные, но не часто используемые вещи всегда можно хранить в гардеробной, благо сегодня не представляет труда ее организовать, даже в самых маленьких квартирах-студиях. @Колорист не во всех квартирах есть возможность организовать гардеробную. В квартире студии вы как себе это представляете? Там и мебель то особо разместить не получается, не говоря уже об отдельной кладовке.

@Kostel ну так квартира-студия и не предполагает проживания большого количества людей. Максиму - это двое, а у двоих вряд ли будет столько вещей, что нельзя будет разместить их в одном шкафу. Тем более в современных квартирах даже в студиях есть специально отведенное место под хранение вещей.

Пользователь

от Колорист , 5 месяцев назад

@Lemon и где это вы видели, чтобы в современных квартирах студиях делали гардеробные? Благо если будет стоять стена между комнатой и санузлом, иной раз и ее не бывает.

Пользователь

от Kostel , 5 месяцев назад
Колорист: @Lemon и где это вы видели, чтобы в современных квартирах студиях делали гардеробные? Благо если будет стоять стена между комнатой и санузлом, иной раз и ее не бывает.

@Колорист кстати, такой вариант мне нравится больше всего, когда отсутствуют стены. В этом случае ты сможешь сделать планировку так, как тебе больше по душе и не быть привязанным к готовым стенам.

Пользователь

от Lemon , 4 месяца назад
Kostel: @Колорист кстати, такой вариант мне нравится больше всего, когда отсутствуют стены. В этом случае ты сможешь сделать планировку так, как тебе больше по душе и не быть привязанным к готовым стенам.

@Kostel оно то может и хорошо, только вот зачастую все идут по стандартному пути. Редко когда встретишь в квартире среднестатистического человека что-то по настоящему интересное и необычное.

Пользователь

от Нана , 3 месяца назад

Меня раздражают разные сувенирчики, которые некоторые дарят из путешествий. Мебели люблю когда средне, а вот мелкие детальки - это пылесборники бесючие.

Пользователь

от ya.petrav , 3 месяца назад

Я тоже больше склоняюсь к минимализму. Понимаю, что наше предки пережили серьезную войну и копили каждую тряпочку, болтик и сломанный стул. Но, надеюсь, что у нас все может быть иначе!