Недорогой ремонт кухни - 6 кв м

Пользователь

от emilia , в категории: Строительство и ремонт , 2 года назад

Хотим сделать недорогой ремонт кухни - 6 кв м, но чтобы выглядело дорого, вот стоит вопрос, какой стиль выбрать, чтобы получилось хорошо и дешево! Что лучше выбрать? На какой стиль и дизайн кухонь стоит обратить внимание?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp

10 ответов

Пользователь

от DinDom , 2 года назад

Для маленьких кухонь лучше выбрать открытый стиль, то есть, убрать стену, соединяющую кухню с соседней комнатой.

M

Пользователь

от Maria , 2 года назад

С таким размером кухни нужно, прежде всего, не на стиль, а на её функциональность ориентироваться. Чтобы всё нужное вместилось компактно.

S

Пользователь

от Svetlana , 2 года назад

Сложная у вас задача, мне кажется что всё должно быть лаконично и в светлых тонах, задействуйте подоконник, мебель только на заказ.

Пользователь

от Олеся Романова , 2 года назад

В общем смотрите, как мы с мужем сделали! У нас кухня 9 квадратов и мы в принципе не готовили никогда, только холодильник, чайник и микроволновка. Когда капиталили квартиру то полностью убрали легкую (гипсолит) стенку между кухней и комнатой и получилась у нас очень большая студио. То есть по сути - кухня открыта. Не готовим, ароматов никаких - это как большой бар, по большому счету. Не могу приложить сюда фотки, к сожалению. Но думаю это Ваш случай.

Одно могу сказать - если нужна раздельная кухня, то предпочесть встроенную технику. Современнее намного и не натыкаешься на холодильники, печки и прочее.

В

Пользователь

от Влад , 2 года назад

Правильно человек написал. При таких размерах надо прежде всего продумать обустройство. Где мойка, где плита, духовка, микроволновка, посуда.... Если сделать всё аккуратно, стиль сам собой сложится. Скажем так "Функциональный минимализм". )

А

Пользователь

от Алекса , 2 года назад

На шести квадратных метрах и так недорого выйдет. Обложите полностью стены плиткой, и будет ремонт на века.

B

Пользователь

от Banduran , 2 года назад

Что значит "дорого"? Дорогой может быть мебель, кухонная техника, а все остальное стандартно - плитка, мраморный подоконник и т.д.

Пользователь

от Иринка , 2 года назад

Посмотрите сканди-стиль, он достаточно простой, можно даже сказать, минималистичный. И маленькую кухню лучше всё-таки с дизайнером обустраивать.

A

Пользователь

от Alisa1 , 2 года назад

Если нужен конкретный стиль, то остановите выбор на классике. С ней никогда не ошибётесь, плюс, она пользуется успехом во все времена.

Пользователь

от Vinny , 2 года назад

6 кв. метров и дорого - несовместимые влин! В таком помещении даже мебель нормально не встанет, про технику лучше вообще промолчу.