Цыплята на лето

Пользователь

от Lemon , в категории: Дача и огород , год назад

Летом планируем жить на даче. Вот думаю, а может завести курочек на это время, чтобы к осени забить и получить мясо. Какую породу посоветуете, чтобы за лето птица достигла убойной кондиции?

Facebook Vk Ok Twitter Whatsapp

4 ответа

Пользователь

от Колорист , год назад

Лучше всего брать бройлеров и подрощенных, если не хотите возиться с выхаживанием суточных цыплят. Как раз за лето они достигнуть нужной кондиции и можно будет уже рубить на мясо.

Пользователь

от Kostel , год назад

Ломан браун самая нормальная порода бройлеров. Неприхотливая, быстро растёт. Если будет кормить не покупным комбикормом с антибиотиками, а обычным зерном, то мясо будет гораздо вкуснее на выходе.

Пользователь

от Тамиль , год назад

Чаще все же кур заводят не на три месяца. Пока вырастут больше времени требуется. Обычно подобным разведением занимаются те, кто живет на собственном участке круглогодично.

Пользователь

от Тишка , год назад

Меня всегда интересовало следующее... если люди хотят уехать в отпуск. Отдохнуть на море, к примеру. То как быть с этими же курами? Не сидеть же из-за них потом дома?